Título

Título

jueves, 18 de noviembre de 2010

2010.11.15 Pulpo Vivo, que rico!!


Pues bueno, uno de los manjares de Corea que me apetecía probar!! Pulpo Vivo!!



El tema es sencillo: cojo el pez del acuario, lo corto y a comérselo. Así sin cocinar. ¿Eso que provoca? Pues que el calamar/pulpo en cuestión siga vivito y coleando, que sus ventosas sigan succionando y que notes como te succiona la lengua y los mofletes por dentro...

Mmm, que rico




3 comentarios:

  1. Miki, sé que tu madre te enseñó de chiquitín que debías de probarlo todo antes de opinar,pero esto es asqueroso!!!!!!!,creo que Conchita te hubiera perdonado si no lo hubieras probado...

    ResponderEliminar
  2. Una madre así nunca perdona!!!!

    Desde que me obligó a comer ALCACHOFAS!!! Me he acostumbrado a todo!!

    Todavía queda el perro!!
    :D

    ResponderEliminar
  3. NO Miki, NO. Una cosa es que pruebes la comida típica del país cuando vas fuera, y otra cosa son estas barbaridades.
    Y no me digas que está rico, estará más duro que una piedra.
    Espero que cuando vayas a comer perro no lo tengas que elegir tú de la jaula donde esté y lo tengas que pelar antes de comerlo.

    ResponderEliminar